viernes, 24 de octubre de 2014

Salsa de yogurt vegan!

Cuando preparé en casa el tabuleh, decidí acompañarlo de unas croquetAvenas al curry, pero al plato le faltaba algo, así que me puse manos a la obra con esta salsa refrescante y deliciosa. Declaro desde ya, que va a ser un básico en mi nevera.



6 cucharadas de yogur de soja natural sin azúcar.
6-8 hojitas de hierbabuena o hierbahuerto.
1/2 cucharada de aceite de oliva virgen.
1/2 limón exprimido.
Pimienta negra.
Sal.

Lavamos las hojitas de hierbabuena y las ponemos en el vaso de la batidora junto al resto de ingredientes (tanto la sal como la pimienta empieza poniendo poquita cantidad, por si tienes que rectificar) y le damos marcha! Si ves que se queda muy líquida, agrega un chorrito fino de aceite para darle más cuerpo y bate de nuevo.
Probamos de sal y rectificamos a nuestro gusto.

Ponla en la nevera si tienes tiempo para potenciar esa frescura que tiene.

Sírvela en cuenquitos junto a unas croquetAvenas, unos choriveganos parrilleros, unas papitas harra... O como aliño sobre una ensalada!

Espero que te guste!

Cocinando un mundo mejor,

Julia.



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